4 : 3

39

4 : 4

Cederic

Die SG Ascheberg/Dersau/Kalübbe hatte den besseren Start und konnte in Führung gehen. Doch nach dem Gegentor wurden wir wach und erarbeiteten uns eine Reihe von Möglichkeiten und so brachte uns Yannik mit zwei Toren in Führung. Jedoch ein Freistoß der Gastgeber brachte den erneuten Ausgleich. Eine Ecke, wo Julian nur knapp die erneute Führung verpaßt (siehe Foto) folgte ein toller Schuß von Jonas der an die Latte klatschte und Lowis konnte abstauben. 3:2 Halbzeitführung und durch schnaufen.
Nach der Halbzeit begann die SG wieder sehr stark und wir mußten zwei unglückliche Gegentore (nach Ecke und Abstauber) hinnehmen. Ärgerlich war zu diesem Zeitpunkt nur, das wir beste Chancen ausließen, mehrfach allein vor dem Tor ein Kopfball an die Latte, ein Freistoß knapp drüber und so dauerte es bis zur 39. Min. ehe Cederic uns mit einem satten Schuß erlöste und wir noch zum verdienten 4:4 Ausgleich kamen.
Insgesamt ein tolles Spiel beider Mannschaften, die beide Ihre Stärkephasen hatten, bei dem wir bei besserer Chancenverwertung auch als Sieger vom Platz gehen. Tolles Spiel, toll gekämpft und eine super Moral bewiesen.

mit dabei waren: Alexander, Cederic, Christoph, Jasper, Jonas, Julian, Lowis, Sean, Tjorven und Yannik.

Schade, Julian verpaßt hier nur um cm...

Nach dem Spiel hatten die Jungs gute Laune... Ausgleich eine Minute vor Schluß geschafft und auch gut gespielt.